povarenok.ru
15.12.2023, 7:42:21
Кростини с фаршем и плавленым сыром Подробнее
Кростини с фаршем и плавленым сыром
Ингридиенты
- Багет (6 кусочков) — 1 шт
- Фарш мясной (у меня из говядины и свинины) — 100 г
- Сырок плавленый (не в брикете) — 80 г
- Бульон (без горки, у меня Говяжий бульон Роллтон) — 0.5 ч. л.
- Лук зеленый (для украшения) — 1 веточ.
Инструкция
- Багет нарезать на одинаковые не очень тонкие кусочки. К фаршу добавить плавленный сыр и сухой говяжий бульон роллтон. Тщательно перемещать получившуюся массу. Важно: плавленный сыр не должен быть очень солёным! На каждый кусочек багета выложить начинку и отправить их в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Я ещё немного подержала кростини под грилем, чтобы шапочка аппетитно зарумянилась) Подавать сразу же, поспав мелко нарезанным зелёным луком. За идею рецепта спасибо Оксане (tasty_from_italy).
Кростини с фаршем и плавленым сыром