Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Первые блюда
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сырный суп c желтком.
zoom_in
povarenok.ru
15.12.2023, 8:56:35

Сырный суп c желтком. Подробнее

суп
♛ Lina Neva
Сырный суп c желтком
Ингридиенты
  • Сыр плавленый (чизбургер ТМ Hochland) — 75 г
  • Бульон (куриный) — 400 мл
  • Колбаса (варено-копченая или бекон) — 60 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт
  • Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 1 ч. л.
  • Желток яичный (крупный сырой) — 1 шт
  • Гренки (для подачи) — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
Инструкция
  • Нарезать соломкой колбасу или бекон. Лук мелко порезать. На разогретой, сухой сковороде обжарить колбасу с луком до готовности. Снять с огня. Посыпать мукой. И очень хорошо перемешать. Подготовить сыр. Бульон довести до кипения и добавить сыр, мешая. Сыр очень быстро плавится. Добавить колбасу с луком. Варить 6-7 минут, помешивая. Снять с огня. Желток размешать и добавить, постепенно размешивая, 3-4 ложки супа. Влить в суп. Готово! Подавать с гренками и зеленью.
povarenok.ru
Сырный суп c желтком.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу