

say7.info
16.12.2023, 8:34:51
Творожные булочки с творожным кремом Подробнее
Творожные булочки с творожным кремом
Ингридиенты
- 300 мл молока
- 2 яйца
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 7 г сухих дрожжей (или 25 г сырых)
- 200 г творога (5–20%)
- 600–650 г муки
- 400 г творога (5–20%)
- 50–100 г сметаны
- 100 г сахара
- 10 г ванильного сахара
Инструкция
- Молоко подогреть (оно должно быть теплое, не горячее).
- В молоко добавить 1 ст.л. сахара.
- Добавить дрожжи.
- Добавить 200 г муки. Перемешать.
- Опара должна увеличиться в объеме.
- Добавить сахар.
- Перемешать.
- Добавить масло.
- Перемешать.
- Добавить яйца.
- Перемешать.
- Добавить творог.
- Перемешать.
- Добавить оставшуюся муку (400–450 г). Замесить тесто.
- Дать тесту подняться.
- Перемешать.
- Дать подняться.
- Готовим начинку В творог добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать. Добавить сметану (сметану добавляйте небольшими порциями, начинка не должна быть жидкой). Перемешать.
- Тесто разделить на две части. Раскатать.
- На каждую часть выложить начинку.
- Свернуть рулеты.
- Края защипнуть.
- Нарезать кусочками толщиной 1.5–2 см.
- Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить булочки.
- Дать им подняться. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.
Творожные булочки с творожным кремом