Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торт-Пирожное-Рулет
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт «Муравейник»
zoom_in
say7.info
16.12.2023, 8:35:11

Торт «Муравейник» Подробнее

торт
торты
Анастасия Скрипкина
Торт «Муравейник»
Ингридиенты
  • 150 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 150 мл молока
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 450–500 г муки
  • 380 г вареного сгущенного молока
  • 150 г сливочного масла
Инструкция
  • Готовим тесто Смешать масло и яйца. Добавить молоко. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить не очень крутое тесто. Скатать его в шар и положить в холодильник (не в морозилку) на 1 час.
  • Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (около 15–20 минут). У меня получилось 4 противня (таких, как на фото).
  • Готовим крем Масло взбить добела. Добавить сгущенку. Взбить до получения однородной массы.
  • Выпеченное тесто перемешать с кремом.
  • Выложить горкой.
  • При желании, можно посыпать маком или натертым на мелкой терке шоколадом.
  • Дать торту пропитаться.
say7.info
Торт «Муравейник»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу