Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Салаты, закуски
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рулет закусочный
zoom_in
povarenok.ru
24.12.2023, 14:10:54

Рулет закусочный "Рождественское полено" – кулинарный рецепт Подробнее

салаты
закуски
рецепты
кулинарные рецепты
закусочные рулеты
рождественское полено
рулет
Надежда Каштанова
Рулет закусочный "Рождественское полено"
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Мука пшеничная / Мука (с горкой - у меня 90 гр) — 3,5 ст. л.
  • Майонез — 125 г
  • Тунец (кусочками в собственном соку ТМ Fortuna) — 0.5 бан.
  • Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Зелень — по вкусу
  • Майонез — 40 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Тунец (кусочками в собственном соку ТМ Fortuna) — 0.5 бан.
  • Сыр творожный — 100 г
  • Перец белый
  • Фисташки — по вкусу
Инструкция
  • Венчиком перемешать яйца. Добавить майонез. Хорошо перемешать венчиком. В чашу просеять муку и постепенно влить яичную смесь, хорошо размешивая. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Излишки муки стряхнуть. Вылить тесто. Разровнять ложкой. Духовка разогрета на 200 градусов. Выпекать 15-20 минут - ориентируйтесь на свою духовку! Снять корж с противня и горячим завернуть. Пока корж остывает до теплого, сделать начинку. Крабовые палочки порезать как можно мельче. Тунец отцедить. Добавить к крабовым палочкам очень мелко порезанные яйца, зелень и тунец. Добавить майонез и сметану. Перемешать - масса не должна быть сухой! Я добавляла немного жидкости из-под тунца. Откорректировать на свой вкус. Развернуть теплый рулет. Выложить начинку Свернуть рулетом. Концы рулета немного обрезать под углом. В чашу выложить тунец, творожный сыр и белый перец. Пробить блендером. Рулет оформить в виде полена - рулет порезать на 3 части - самую длинную, среднюю и короткую. Короткую и среднюю приложить к бокам самой длинной части. Нанести покрытие. Провести по поверхности зубчиками вилки. По желанию украсить молотыми фисташками. Поставить в холодильник минимум на пару часов.
povarenok.ru
Рулет закусочный "Рождественское полено" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу