Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из мяса Птицы
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриные бедра под пикантной сырной шапочкой Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
30.12.2023, 3:40:48

Куриные бедра под пикантной сырной шапочкой Кулинарный рецепт Подробнее

шапочка
шапочки
птицы
рецепты
кулинарные рецепты
блюдо
♛ Lina Neva
Куриные бедра под пикантной сырной шапочкой
Ингридиенты
  • Окорочок куриный (или бедра) — 3 шт
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Петрушка (рубленная + для подачи) — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Сыр полутвердый — 50 г
  • Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
  • Имбирь — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • С этой идеальной АП сковородой со съемной ручкой ТМ Kukmara серии "Granit ultra" вам проще будет приготовить это блюдо, не пачкая лишнюю посуду. Очень удобно! Духовку разогреть до 190*С. Сметану выложить в миску, добавить томатную пасту, горчицу, измельченный чеснок, паприку и имбирь, перемешать. Добавить тертый сыр и петрушку. Хорошо перемешать. Куриные бедра (у меня без кожи) посолить, поперчить, обжарить на растительном масле... ... с двух сторон до легкого румянца. Затем смазать сверху подготовленной смесью. Снять ручку со сковороды. Запекать курочку около 30-40 минут до готовности. ***Время запекания зависит от размера куриных бедер (у меня муж купил просто гигантские)) Но готовность можно легко проверить, проткнув бедро в самом толстом месте, оттуда должен вытекать прозрачный сок, если сок еще мутный, запечь еще. Украсить петрушкой, подавать с любым гарниром.
povarenok.ru
Куриные бедра под пикантной сырной шапочкой Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу