povarenok.ru
04.01.2024, 19:07:33
Горшочки с картофелем, мясным ассорти и грибами Кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в КАРТОШЕЧКА
Еда и напитки
Горшочки с картофелем, мясным ассорти и грибами
Ингридиенты
- Картофель — 12 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соевый соус (Киккоман) — 2 ст. л.
- Томатная паста (у меня домашняя) — 3 ст. л.
- Фарш куриный — 70 г
- Фарш мясной (свиной) — 85 г
- Говядина — 100 г
- Соль (по вкусу)
- Базилик (сухой) — 1/2 ч. л.
- Смесь перцев (по вкусу)
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Грибы (лесные) — 85 г
Инструкция
- Подготовить ингредиенты. Очистить лук, морковь, картофель. Морковь натереть на крупной терке. Мясо нарезать кусочками. Фарш измельчить ( если замороженный). Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить лук на разогретую сковороду с растительным маслом. Добавить морковь, нарезанное мясо и фарш, добавить соевый соус Киккоман. Посолить слегка, поперчить, добавить базилик. Готовить в течении 7-8 минут. Добавить грибы и продолжать готовить ещё 5 минут. В горшочки выложить половину мясно-грибной массы. Далее выложить нарезанный картофель. Сверху выложить оставшуюся мясно-грибную массу. Залить водой, посолить по вкусу и поставить горшочки в разогретую до 220 градусов в духовку. Выпекать в духовке в течении 1 часа. Приятного аппетита!
Горшочки с картофелем, мясным ассорти и грибами Кулинарный рецепт