povar.ru
06.01.2024, 8:41:06
Террин из индейки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Террин из индейки
Ингридиенты
- Куриное филе 500 Грамм
- Филе индейки 700 Грамм (бедро)
- Чеснок 2 Зубчика
- Укроп 1/2 Пучка
- Розовый перец 1 Чайная ложка
- Соль, черный перец По вкусу
Инструкция
- Из куриного филе сделайте фарш при помощи блендера или мясорубки. Добавьте в него молотый чеснок, горчицу, рубленый укроп. Посолите и добавьте розовый и черный перец. Индейку вымойте и нарежьте на равные небольшие кусочки. Возьмите любую удобную для вас форму для запекания, выложите в неё фольгу. Смажьте фольгу подсолнечным маслом без запаха, разложите по всей ее поверхности куриный фарш. Хорошенько утрамбуйте его. Выложите на фарш кусочки индейки, посолите, поперчите. Выложите еще один слой фарша. Снова посолите и поперчите. Накройте фольгой, запекайте сорок минут при температуре 180 градусов.
Террин из индейки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру