1000.menu
06.01.2024, 15:14:29
Сердце куриное тушеное рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее
Сохранено в из птицы (субпродукты)
Еда и напитки
Сердце куриное тушеное
Ингридиенты
- Куриные сердечки - 800 гр
- Твёрдый сыр - 175 гр
- Лук репчатый - 4 шт.
- Кинза, кориандр - 1 пуч.
- Сметана - 225 мл
- Чеснок - 3.5 зубч.
- Подсолнечное масло - 50 гр
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Как сделать сердце куриное тушеное? Подготовьте ингредиенты. Сердечки промойте. Хорошо срезать с них верхнюю часть с артерией и жиром и разрезать пополам, а затем еще раз промыть.Шаг 2: Нарежьте полукольцами лук.Шаг 3: Нарубите мелко зелень. Вместо кинзы можно взять петрушку, укроп, базилик...Шаг 4: Слайсами нарежьте чеснок.Шаг 5: Натрите сыр.Шаг 6: На горячую сковороду с маслом выложите сердца.Шаг 7: Готовьте, помешивая, 30 минут на среднем огне. Шаг 8: Добавьте лук и перемешайте.Шаг 9: Готовьте еще 30 минут. В процессе добавьте чеснок.Шаг 10: Добавьте сметану и перемешайте.Шаг 11: Добавьте сыр и перемешивайте, пока он не расплавится.Шаг 12: Готовьте еще 2-3 минуты.Шаг 13: Выключите, добавьте зелень и накройте крышкой. Дайте постоять 1-2 минуты.Шаг 14: Перемешайте - и можно подавать. Хороший дуэт составляют с этим блюдом макароны, каши, а также - овощные пюре.
Сердце куриное тушеное рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu