

povarenok.ru
07.01.2024, 8:46:13
Закуска с копченым тунцом – кулинарный рецепт Подробнее
Закуска с копченым тунцом
Ингридиенты
- Тунец (ТМ "Фортуна" с ароматом копчения) — 1 бан.
- Сыр сливочный — 200 г
- Картофель — 300 г
- Молоко — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Укроп — 3 веточ.
- Перец черный — 1 щепот.
- Соль — 1 щепот.
Инструкция
- Для приготовления закуски, подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель очистите и сварите до готовности. Добавьте сливочное масло, соль, перец, молоко и приготовьте пюре. Затем добавьте измельченный укроп и перемешайте. Картофельное пюре, разделите на 16 одинаковые кусочки, скатайте в шарики и затем сделайте в центре углубление. Поставьте в разогретую до 190* духовку, минут на 10, чтобы картофельные заготовки подрумянились. Пока картофельная основа запекается, приготовим паштет из сливочного сыра и копченого тунца. При желании, можно добавить чеснок или черный перец. Готовую массу переложите в кондитерский мешок с насадкой. Картофельную основу остудите до комнатной температуры и нафаршируйте, рыбно-сливочным паштетом.
Закуска с копченым тунцом – кулинарный рецепт