

povarenok.ru
07.01.2024, 9:26:04
Салат с тунцом и маргеланской редькой – кулинарный рецепт Подробнее
Салат с тунцом и маргеланской редькой
Ингридиенты
- Тунец (рубленый кусочками в масле ТМ Fortuna) — 1 бан.
- Редька (зеленая,маргеланская) — 120 г
- Лук репчатый — 60 г
- Яблоко (зеленое кисло-сладкое) — 60 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец белый — по вкусу
- Майонез — 1 ст. л.
- Йогурт (без добавок) — 1 ст. л.
- Горошек зеленый (консервированный) — 4 ст. л.
Инструкция
- Редьку натереть тонкой соломкой и замочить в холодной воде на 15 минут. Тунец выложить в сито и обсушить. Лук порезать небольшим кубиком и обжарить в растительном масле Редьку обсушить, выложить в чашу и добавить горячий лук. Добавить нарезанное соломкой яблоко, тунец и зеленый горошек. Посолить поперчить. Добавить майонез и йогурт перед самой подачей! Перемешать, выложить в салатник и сразу подавать!
Салат с тунцом и маргеланской редькой – кулинарный рецепт