

say7.info
06.01.2024, 11:15:55
Мороженое «Тирамису» Подробнее
Мороженое «Тирамису»
Ингридиенты
- 500 г маскарпоне
- 300 мл сливок 33–35%
- 150 г сахара
- 8–10 палочек савоярди
- 250 мл кофе
Инструкция
- В сливки добавить сахар.
- Перемешать (сильно взбивать не надо).
- Добавить маскарпоне. Перемешать (взбивать не надо).
- Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 20×10 см).
- Палочки окунуть в холодный кофе. Палочки надо окунать очень быстрым движением, чтобы они не размокли. Кофе приготовьте так, как вам нравится.
- На сливочную массу выложить палочки. Поставить в морозилку на 8–10 часов.
- Готовое мороженое перевернуть на блюдо. При желании, посыпать какао.
Мороженое «Тирамису»