Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты и Винегреты
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тёплый салат из куриной печени
zoom_in
povarenok.ru
07.01.2024, 20:17:17

Тёплый салат из куриной печени "Осенний" – кулинарный рецепт Подробнее

салаты
печень
рецепты
кулинарные рецепты
винегрет
♛ Lina Neva
Тёплый салат из куриной печени "Осенний"
Ингридиенты
  • Сыр плавленый (Сыр плавленый Сливочный Hochland) — 60 г
  • Печень куриная — 400 г
  • Лук репчатый (средняя головка) — 1/2 шт
  • Морковь (крупная) — 1/2 шт
  • Перец сладкий красный (крупный) — 1\2 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Лук зеленый (перо) — 1 шт
  • Огурец маринованный (небольших) — 2 шт
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Смесь перцев (молотая) — по вкусу
Инструкция
  • Овощи моем, чистим. Лук режем тонкими стрелками, болгарский перец тонкими полосками, морковь трём на тёрке для корейской моркови или тонко режем. Чеснок режем мелкими кубиками. На горячую сковороду наливаем ложку масла, кладём лук и морковь и обжариваем одну минуту на сильном огне. Далее доливаем ещё масло, кладём перец и чеснок, перемешиваем, огонь убавляем до среднего. Кладём соль, смесь перцев, перемешиваем. Обжариваем овощи около 5 минут на среднем огне. Они должны оставаться слегка хрустящими. Убираем овощи со сковороды в миску, накрываем крышкой, чтобы они не остывали. Куриную печень моем, обсушиваем бумажным полотенцем, режем каждую печёнку на 3-4 части. На горячую сковороду наливаем остатки масла. Кладём печёнку. Жарим её, помешивая, 2 минуты на сильном огне, далее огонь убавляем до среднего, доводим до готовности 8 минут. Наливаем соевый соус, перемешиваем. Убираем с огня. В горячую печёнку сразу кладём плавленый сыр, у меня - сыр плавленый Сливочный Hochland. Перемешиваем печёнку с сыром до полного растворения сыра. Соединяем жареные овощи с сырной печёнкой, добавляем порезанные тонкими полосками маринованные огурцы. Перемешиваем салат. Подаём салат сразу тёплым, посыпав перьями зелёного лука. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Тёплый салат из куриной печени "Осенний" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу