

povarenok.ru
07.01.2024, 20:18:28
Закусочное печенье "Малютка" – кулинарный рецепт Подробнее
Закусочное печенье "Малютка"
Ингридиенты
- Сосиска (Грандос ТМ Индилайт) — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 70 г
- Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г
- Сыр твердый — 60 г
- Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
- Соус (сладкий чили) — 1 ч. л.
Инструкция
- Сыр натереть на мелкой терке. Сосиски натереть на крупной терке или очень мелко порезать. В чашу выложить сосиски, сыр, добавить соус, горчицу и сливочное масло комнатной температуры. Хорошо смешать. Добавить муку. Хорошо перемешать. Вся мука должна впитаться. На противень выложить пергамент. Катаем маленькие шарики - у меня весом 10 гр каждый. Духовку разогреть на 180. Выпекать 15 минут. Остудить на решетке, если берете с собой или подать горячими.
Закусочное печенье "Малютка" – кулинарный рецепт