

povar.ru
09.01.2024, 7:05:10
Яичница по-турецки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Яичница по-турецки
Ингридиенты
- Репчатый лук 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Яйца 2-3 Штук
- Растительное масло, соль, перец - По вкусу
Инструкция
- На разогретую сковородку высыпать мелко нарезанный лук. обжаривать его на среднем огне до прозрачности, затем добавить болгарский перец, также мелко нарезанный. Пока готовится лук и перец, с помидоров необходимо снять кожуру (если бросить на пару минут в кипяток, то легче будет снимать кожуру), и перетереть их через сито, а затем добавить в сковородку. Немного овощи упарить, чтоб не было слишком много воды, затем добавить взбитые венчиком яйца. Все перемешать. В самый последний момент посолить поперчить, снова перемешать и вкладывать на тарелку. Сверху можно присыпать паприкой или зеленью.
Яичница по-турецки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру