

eda.ru
09.01.2024, 18:01:06
Тапенад пошаговый рецепт с видео и фото – Французская кухня: Закуски Подробнее
Тапенад
Ингридиенты
- Маслины без косточек
- Оливковое масло
- Лимонный сок
- Лимонная цедра
- Каперсы
- Анчоусы
- Чеснок
- Тимьян
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1 Чеснок и анчоусы нарезать вместе до состояния пюре. Так чеснок отдаст больше сока. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 2 Поместить в блендер чесночно-анчоусную пасту, добавить маслины, оливковое масло, каперсы, лимонную цедру и сок, листья тимьяна и перец. Пробить до комковатой неоднородной массы. Инструмент Блендер
- 3 Подавать на подсушенном ломтике багета.
Тапенад пошаговый рецепт с видео и фото – Французская кухня: Закуски