 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              eda.ru
            
            
       
    
    
    
    
         09.01.2024, 18:01:06
    
    
    
Тапенад пошаговый рецепт с видео и фото – Французская кухня: Закуски Подробнее
Тапенад
            
    
        Ингридиенты
    - Маслины без косточек
- Оливковое масло
- Лимонный сок
- Лимонная цедра
- Каперсы
- Анчоусы
- Чеснок
- Тимьян
- Молотый черный перец
Инструкция
    - 1 Чеснок и анчоусы нарезать вместе до состояния пюре. Так чеснок отдаст больше сока. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 2 Поместить в блендер чесночно-анчоусную пасту, добавить маслины, оливковое масло, каперсы, лимонную цедру и сок, листья тимьяна и перец. Пробить до комковатой неоднородной массы. Инструмент Блендер
- 3 Подавать на подсушенном ломтике багета.
    Тапенад пошаговый рецепт с видео и фото – Французская кухня: Закуски