Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Десерты-Напитки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Глинтвейн с брусникой
zoom_in
say7.info
10.01.2024, 6:53:05

Глинтвейн с брусникой Подробнее

глинтвейн
Анастасия Скрипкина
Глинтвейн с брусникой
Ингридиенты
  • 750 мл красного полусладкого вина
  • 150 г брусники (или клюквы)
  • 1 апельсин
  • 100 г сахара
  • 1 палочка корицы (или 0.5 ч.л. молотой корицы)
  • 3–5 зернышек кардамона
  • небольшой кусочек имбиря (или 1 ч.л. молотого имбиря)
  • 1 звездочка бадьяна
Инструкция
  • Апельсин нарезать кружочками.
  • Имбирь почистить. Нарезать.
  • В кастрюльку положить корицу, кардамон, имбирь, бадьян.
  • Добавить 100 мл воды. Довести до кипения. Кипятить в течение 1 минуты.
  • Специи вынуть.
  • Добавить сахар.
  • Нагревать до растворения сахара.
  • Добавить вино.
  • Добавить апельсин.
  • Добавить бруснику. Довести почти до кипения, но не кипятить.
  • Подавать горячим.
say7.info
Глинтвейн с брусникой
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям
Промокоды Пикабу Промокоды Алиэкспресс Промокоды Пятерочка Промокоды Яндекс Маркет