

iamcook.ru
11.01.2024, 13:28:11
Веррины с редисом — рецепт с фото пошагово Подробнее
Веррины с редисом
Ингридиенты
- Редис - 150 грамм;
- Сыр плавленый - 100 грамм;
- Лук зелёный - 2-3 шт;
- Укроп - 2-3 веточки;
- Смесь перцев - по вкусу;
- Соль - по вкусу;
- Йогурт натуральный - 4 ст.л.
Инструкция
- Веррины - это вид закуски, которая подаётся в порционных прозрачных стаканах объёмом не более 200 мл. Ингредиенты в таких закусках выкладываются слоями,что очень красиво смотрится извне. Веррины бывают и сладкие и солёные. Предлагаю вам приготовить самые весенние веррины с редисом, зеленью и плавленными сырками. Очень вкусно, освежающе и предельно просто. Для приготовления верринов с редисом нам понадобится редис, зелёный лук, укроп, плавленый сырок, йогурт, соль и смесь перцев. Натереть на средней тёрке редис, затем плавленый сыр. В стаканы на дно выложить редис, немного посолить. Затем выложить зелёный лук. Сверху лука выложить плавленый сыр. Сверху сыра аккуратно выложить йогурт, посыпать перечной смесью и нарезанным укропом. Верх верринов украсить кружочками из редиса. Великолепные и вкусные веррины можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Веррины с редисом — рецепт с фото пошагово