Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюдо из овощей
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Овощи-гриль в остром соусе – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
13.01.2024, 16:40:30

Овощи-гриль в остром соусе – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
блюдо
соус
Надежда Каштанова
Овощи-гриль в остром соусе
Ингридиенты
  • Котлета (Котлеты домашние ТМ Индилайт) — 1 упак.
  • Баклажан — 200 г
  • Цуккини — 200 г
  • Перец болгарский — 200 г
  • Помидор (крупные ,желательно сливки) — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сок томатный (брала соус Краснодарский) — 80 мл
  • Кинза — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Масло растительное — 60 мл
  • Лепешка (по желанию) — 4 шт
  • Сыр плавленый (пластинками ,по желанию) — 8 шт
Инструкция
  • В томатный сок или краснодарский соус выдавить чеснок, добавить сахар, соль, жгучий перец и немного порезанной зелени. Перемешать. Баклажаны и цуккини порезать кольцами. Томаты разрезать пополам. Перцы порезать крупными дольками. Все, кроме томатов, сложить в емкость, влить растительное масло, закрыть крышкой и хорошо потрясти. Слегка посолить овощи и запечь на гриле - я запекала все по отдельности. По мере запекания, складывать овощи в соус. Помидоры и перец очистить от кожицы. Посыпать оставшейся зеленью, закрыть крышкой и легко потрясти. Выложить овощи на блюдо для подачи. Достать котлеты из упаковки. Я немного прокатала каждую котлету между ладонями - чтобы не обжаривать с 4 сторон. Смазать гриль и выложить котлеты. У меня электрический гриль. Если готовите на открытом гриле то котлеты слегка приплюснуть. Очень удобно подавать котлеты в лепешке. На лепешку посередине выкладываем пластину сыра. На него котлету. На котлету сыр и заворачиваем конвертиком. Прижариваем на гриле. Подаем с острыми овощами-гриль.
povarenok.ru
Овощи-гриль в остром соусе – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям