

rutxt.ru
15.01.2024, 10:41:50
Хребет лосося в духовке - 10 пошаговых фото в рецепте Подробнее
Хребет лосося в духовке
Ингридиенты
- Для приготовления хребта лосося в духовке понадобится:
- хребет лосося - 1 кг;
- соль - 2/3 ч. л.;
- сухие травы (розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята, чабер, душица, майоран) - 1 ст. л.;
- оливковое масло - 1 ст. л.
Инструкция
- Подготовить необходимые ингредиенты. Хребет промыть холодной водой и разрезать на порционные кусочки. Кусочки рыбы с обеих сторон посолить и приправить сухими травами. Нарезанные кусочки по отдельности выложить на фольгу. Взбрызнуть оливковым маслом каждый кусочек. Завернуть конвертиком и выложить в разогретую духовку. Запеть хребты лосося 20 минут при температуре 180 градусов. Сочное, ароматное и очень-очень нежное мясо красной рыбы готово. Наивкуснейшие хребты лосося, приготовленные в духовке, подать на стол в теплом виде со свежими овощами. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Хребет лосося в духовке - 10 пошаговых фото в рецепте