rutxt.ru
            
            
       
    
    
    
    
         15.01.2024, 10:41:50
    
    
    
Хребет лосося в духовке - 10 пошаговых фото в рецепте Подробнее
 Хребет лосося в духовке  
            
    
        Ингридиенты
    - Для приготовления хребта лосося в духовке понадобится:
 - хребет лосося - 1 кг;
 - соль - 2/3 ч. л.;
 - сухие травы (розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята, чабер, душица, майоран) - 1 ст. л.;
 - оливковое масло - 1 ст. л.
 
Инструкция
    - Подготовить необходимые ингредиенты. Хребет промыть холодной водой и разрезать на порционные кусочки. Кусочки рыбы с обеих сторон посолить и приправить сухими травами. Нарезанные кусочки по отдельности выложить на фольгу. Взбрызнуть оливковым маслом каждый кусочек. Завернуть конвертиком и выложить в разогретую духовку. Запеть хребты лосося 20 минут при температуре 180 градусов. Сочное, ароматное и очень-очень нежное мясо красной рыбы готово. Наивкуснейшие хребты лосося, приготовленные в духовке, подать на стол в теплом виде со свежими овощами. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
 
    Хребет лосося в духовке - 10 пошаговых фото в рецепте