

iamcook.ru
18.01.2024, 12:15:23
Канапе с сельдью и творожным сыром — рецепт с фото Потрясающая закуска, красивая и вкусная. Подробнее
Канапе с сельдью и творожным сыром
Ингридиенты
- Хлеб серый - 6 ломтиков
- Сельдь малосольная (филе) - 100 г
- Сыр творожный (сливочный) - 2 ст.л.
- Лук репчатый - 30 г
- Вода - 50 мл
- Уксус - 0,5 ч.л.
- Перец черный и красный - по вкусу
Инструкция
- Канапе с сельдью и творожным сыром - это еще одна вариация селедочной закуски. Хрустящий хлеб с нежным селедочно-сырным "муссом" и маринованный лучок - это ооочень вкусно!! Оценят такую закуску как мужчины, так и женщины! Хлеб рекомендую подсушить, но можно и оставить, как есть. Если подсушили, то выкладывать "мусс" надо непосредственно перед подачей. Форму канапе выбирайте сами. Я нарезала хлеб и рюмкой вырезала кружочки. Селедку желательно взять малосольную, так она не будет перебивать весь вкус. Красивее будет отсадить "крем" из мешка с насадкой, но если такого не имеется, используйте обычную ложку. Я посыпала закуску красным перцем, и она стала ярче и пикантнее. Рекомендую угостить такими канапе родных и друзей. Подготовить все ингредиенты. В воду добавить уксус. Лук нарезать перьями и сложить в воду. Сельдь и сыр сложить в блендер. Поперчить. Измельчить. Хлеб подсушить в тостере или духовке. Выложить селедочный "мусс" на хлеб. Сверху украсить перьями лука. По желанию присыпать красным перцем. Канапе с сельдью и творожным сыром готовы. Приятного аппетита.
Канапе с сельдью и творожным сыром — рецепт с фото Потрясающая закуска, красивая и вкусная.