

povarenok.ru
19.01.2024, 9:07:06
Котлеты из индейки с овощами. Подробнее
Котлеты из индейки с овощами
Ингридиенты
- Фарш индюшачий — 450 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Хлопья овсяные — 4 ст. л.
- Кефир — 80 мл
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Укроп — 5 веточ.
- Петрушка — 5 веточ.
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Соль (По вкусу)
- Перец черный (По вкусу)
Инструкция
- В чаше блендера перекрутить морковь и лук. В глубокую миску к фаршу высыпаем перекрученные морковь с луком. Капусту также перекрутить в блендере и добавить в миску вместе с яйцом к остальным ингредиентам. В небольшой миске залить кефиром овсяные хлопья и оставить на 5-7 минут. Зелень мелко нарезать, отправить в миску. Поперчить и посолить по вкусу. Овсяные хлопья также перекладываем в миску. В конце добавляем муку и всё хорошо перемешиваем. В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем по одной столовой ложке с горкой фарш в сковороду и придаем форму плоских котлет. Обжариваем на небольшом огне до золотистой корочки с двух сторон. Готово.
Котлеты из индейки с овощами.