Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из Рыбы и Морепродуктов
    • Встроить
    • Пожаловаться
Котлеты из белой рыбы с плавленым сыром – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
19.01.2024, 9:41:30

Котлеты из белой рыбы с плавленым сыром – кулинарный рецепт Подробнее

блюда из морепродуктов
рецепты
кулинарные рецепты
сыр
блюдо
котлета
♛ Lina Neva
Котлеты из белой рыбы с плавленым сыром
Ингридиенты
  • Филе рыбное (щука и минтай 50/50) — 1200 г
  • Лук репчатый (средние) — 2 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Кориандр — 05 ч. л.
  • Орех мускатный — 1 ч. л.
  • Сельдерей листовой (сухой) — 2 ч. л.
  • Куркума — 025 ч. л.
  • Петрушка (сухая) — 2 ч. л.
  • Базилик (сухой) — 1 ч. л.
  • Семена горчицы — 05 ч. л.
  • Лимон — 1 шт
  • Перец черный — 05 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр плавленый (треугольнички сливочные) — 8 шт
  • Крупа манная — 2 ст. л.
Инструкция
  • Самые вкусные котлеты делаются из нескольких видов рыбы. Я взяла щуку и минтай в равных пропорциях. Из щуки по максимуму достать все косточки. У любой речной рыбы есть специфический запах. Поэтому я замариновала щуку в лимонном соке на 20 минут. Минтай порезать на небольшие кусочки. Пробить часть рыбы с луком и чесноком в блендере. Часть порезать очень мелко ножом. Фарш посолить. Добавить специи. Тщательно перемешать. Добавить две ложки манной крупы, как следует перемешать и дать настояться минут 20. Треугольнички сыра порезать пополам. Зачерпнуть жменьку фарша. Жменька- это столько, сколько вы сможете сжать в ладони. В серединку положить сырок. Сформировать котлетку. Несколько раз с силой перекинуть ее из ладони в ладонь, чтобы вышел лишний воздух и котлета не распадалась. Обвалять в манной крупе. Жарить на небольшом количестве масла или запечь в духовке. Котлеты хорошо сочетаются со свежими овощами. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Котлеты из белой рыбы с плавленым сыром – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям