

edimdoma.ru
19.01.2024, 10:51:56
Отбивные из молодого барашка с розмарином, пошаговый рецепт на 25 ккал, фото, ингредиенты - Апрель Подробнее
Отбивные из молодого барашка с розмарином
Ингридиенты
- 2 больших дольки чеснока
- 1 стол.л. свежего розмарина
- 1 ч.л. свеж. листьев тимьяна
- щепотка кайенского перца
- крупная соль
- 2 стол.л. экстра вирджин олив. масло
- 6 небольших отбивных барашка или ягненка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3В фудпроцессоре порубим чеснок, розмарин, тимьян, кайен. перец и крупная соль. Затем добавим олив. масло и пропульсируем все вместе.
- На весь экран # шаг 2/3Смажем отбивные этой смесью.и поставим в холодильник мариноваться на 1 час или более.
- На весь экран # шаг 3/3Готовим на гриле 3 мин. сторона для средней прожарки или до полной готовности. Подаем с гарниром горячими. Приятного аппетита. поделиться фото 5.0согласны?
Отбивные из молодого барашка с розмарином, пошаговый рецепт на 25 ккал, фото, ингредиенты - Апрель