edimdoma.ru
19.01.2024, 10:56:25
Каре ягненка с овощами., пошаговый рецепт на 1877 ккал, фото, ингредиенты - маруся))) Подробнее
Сохранено в БАРАНИНА
Еда и напитки
Каре ягненка с овощами.
Ингридиенты
- 900 г ягненка
- лимон
- лук
- 100 г оливкового масла
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст. л. тимьяна
- 200 г вина
- 250 г меда
- соль, перец
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/1Хорошо помойте ребра ягнятины и нарежьте на небольшие порционные кусочки. Соедините сок лимона с оливковым маслом, солью и перцем. Хорошо перемешайте массу и оставьте мясо мариноваться в этом соусе. Обжарьте ребрышки в масле или на гриле. Пока горячие, выложите на блюдо. Займитесь приготовлением соуса. В соку, который остался после жарки ребрышек, пассеруйте мелко нарезанный лук. За пару минут до готовности добавьте в него измельченный чеснок и тимьян. Затем залейте все красным вином, положите мед и накройте крышкой. Готовьте соус на медленном огне до вязкой консистенции. Полейте ягненка соусом. Это кушанье очень хорошо сочетается с овощами, приготовленными на пару или отварными. Их можно разложить по краям и украсить блюдо зеленым луком. Я предпочитаю это блюдо с гранатовым соусом. поделиться фото 3.0согласны?
Каре ягненка с овощами., пошаговый рецепт на 1877 ккал, фото, ингредиенты - маруся)))