

say7.info
24.01.2024, 13:52:12
Ламингтон Подробнее
Ламингтон
Ингридиенты
- 3 яйца
- 120 г сливочного масла
- 120–150 г сахара
- 10 г ванильного сахара
- 130 мл молока
- 10 г разрыхлителя
- 200–250 г муки
- 300–400 г сахарной пудры (или сахара)
- 35 г какао порошка
- 30 г сливочного масла
- 130 мл молока
- 100–150 г кокосовой стружки
Инструкция
- Масло перемешать.
- Добавить сахар и ванильный сахар.
- Перемешать.
- Добавить одно яйцо.
- Перемешать.
- Добавить второе яйцо.
- Перемешать.
- Добавить третье яйцо.
- Перемешать.
- Добавить ⅓ муки.
- Перемешать.
- Добавить половину (65 мл) молока.
- Перемешать.
- Добавить половину оставшейся муки.
- Перемешать.
- Добавить оставшееся молоко (65 мл).
- Перемешать.
- Добавить оставшуюся муку.
- Перемешать.
- Форму (у меня форма 20×30 см) застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 25–30 минут.
- Готовый бисквит остудить.
- Нарезать на квадраты 5×5 см.
- Готовим глазурь. Смешать пудру, какао. Поставить на водяную баню.
- Добавить молоко.
- Добавить масло.
- При помешивании нагревать до растворения масла. Остудить.
- Обвалять кусочки бисквита в глазури.
- Обвалять в кокосовой стружке.
Ламингтон