Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Сладкий пост
    • Встроить
    • Пожаловаться
Итальянское рождественское печенье, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
26.01.2024, 19:48:30

Итальянское рождественское печенье, пошаговый рецепт с фото Подробнее

фото
печенье
рецепты
печенье рецепт
рецепт печенье
Мой Магнит
Итальянское рождественское печенье
Ингридиенты
  • мука – 300 г
  • орехи разные – 450 г
  • вяленый инжир – 300 г
  • изюм – 150 г
  • мед – 250 г
  • горький шоколад тертый – 100 г
  • ром – 3 ст. л.
Инструкция
  • Изюм замочите в роме. Орехи обжарьте на сухой раскаленной сковороде 5 мин. Остудите и крупно порубите. Шоколад натрите на крупной терке.
  • Инжир нарежьте небольшими кусочками. Мед растопите и остудите.
  • Смешайте мед с мукой, орехами, инжиром, изюмом и шоколадом. Накройте и оставьте на 8–10 ч.
  • Выложите тесто слоем 2 см в застеленную пергаментом форму. Разровняйте и выпекайте 30 мин при 180°С. Остудите и нарежьте на кусочки.
gastronom.ru
Итальянское рождественское печенье, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу