

edimdoma.ru
26.01.2024, 21:08:09
Картофель по-швейцарски, пошаговый рецепт на 807 ккал, фото, ингредиенты - Pugsy (Светлана) Подробнее
Картофель по-швейцарски
Ингридиенты
- Картофель молодой крупный - 2 шт
- Лук репчатый - 40 г
- Грибы - 80 г
- Сыр твердый - 50 г
- Сметана - 3 ст.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Зелень
- Соль
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Блюдо лучше готовить из молодого картофеля. Картофель тщательно промыть. Разрезать вдоль на половинки. Лук и грибы мелко порезать.
- На весь экран # шаг 2/7Срезы картофеля смазать растительным маслом. Картофель завернуть в фольгу и отправить в духовку минут на двадцать для запекания.
- На весь экран # шаг 3/7Грибы обжарить с луком на сковороде.
- На весь экран # шаг 4/7Натереть сыр.
- На весь экран # шаг 5/7Когда картофель испечется, немного охладить его, вынуть из фольги. Аккуратно, ложкой извлечь мякоть, переложить в мисочку и смешать со сметаной и половиной сыра.
- На весь экран # шаг 6/7В картофелины положить грибы, сверху картофельное пюре.
- На весь экран # шаг 7/7Посыпать сыром и зхапечь в духовке на сильном жару ещё 5 минут. поделиться фото 5.0согласны?
Картофель по-швейцарски, пошаговый рецепт на 807 ккал, фото, ингредиенты - Pugsy (Светлана)