

povarenok.ru
28.01.2024, 17:48:26
Шашлык в молоке Кулинарный рецепт Подробнее
Шашлык в молоке
Ингридиенты
- Грудка куриная — 4 кг
- Молоко — 1 пакет.
- Специи — по вкусу
- Лук репчатый — 4 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Итак, куриные грудки моем, очищаем от пленок и нарезаем крупными кусками. Солим, перчим и добавляем специи (специи у меня были к мясу на гриле). Специи добавляем по вкусу, лично я люблю, чтобы поострей было и пикантней))). Лук очищаем и режем полукольцами. Все это перемешиваем хорошо и оставляем на часик отдохнуть. Через час заливаем все молоком, еще раз хорошо перемешиваем и снова на часик отдохнуть. Советую, как добавите молоко, еще раз проверить на вкус соль (два раза делала и два раза не досаливала, хотя соли достаточно добавляла) После того, как наше мясо промаринуется! Разжигаем мангал. Нанизываем мясо на шампуры и жарим! Жарим нашу вкусняшку:) Много фоток нету, не успевала сфоткать! Но шашлык получается очень сочным, что для меня было удивлением, так как филе суховатое, и из-за этого я не очень любила куриный шашлык))) Но с этим маринадом я была приятно удивлена!!! Всем советую. Рецепт простой, без всяких замудреностей)
Шашлык в молоке Кулинарный рецепт