Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПИРОЖКИ и БУЛОЧКИ (Несладкие)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Булочки с колбасой и сыром Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
28.01.2024, 17:54:57

Булочки с колбасой и сыром Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
сыр
рецепт пирожков
колбаса
пирожок
Лариса Сергеева
Булочки с колбасой и сыром
Ингридиенты
  • Йогурт — 150 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло растительное — 30 г
  • Мука пшеничная / Мука — 210 г
  • Мука цельнозерновая — 55 г
  • Разрыхлитель теста (с горкой) — 1 ч. л.
  • Колбаса (Докторская, ТМ Индилайт) — 60 г
  • Сыр полутвердый — 40 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 1 ч. л.
  • Кунжут — 1 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
Инструкция
  • Для приготовления булочек я использовала "Докторскую" колбасу ТМ Индилайт. К йогурту добавьте размягченное сливочное масло и растительное масло, перемешайте. Всыпьте пшеничную и цельнозерновую муку, разрыхлитель и соль. Замесите эластичное тесто. Накройте и оставьте на столе на 10-15 минут. А пока приготовьте начинку: натрите колбасу и сыр на терке, добавьте яичный белок, перемешайте. Желток отдельно смешайте с молоком и оставьте для смазки. Отдонувшее тесто разделите на 8 частей. Из каждой части скатайте шарик, затем прижмите, формируя лепешку. Положите 1/8 часть начинки, соберите тесто в мешочек, округлите, положив швом вниз. Булочки смажьте желтком, смешанным с молоком, посыпьте кунжутом. Переложите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте при 190*С около 30 минут до румяности (я немного передержала). Остудите на решетке. Возьмите с собой на перекус!
povarenok.ru
Булочки с колбасой и сыром Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение