Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кухня разных стран
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бразильские сырные шарики pão de queijo, пошаговый рецепт с фото Бразильские сырные шарики pão de queijo. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
01.02.2024, 16:41:36

Бразильские сырные шарики pão de queijo, пошаговый рецепт с фото Бразильские сырные шарики pão de queijo. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

кухня
кухня фото
кулинарные рецепты
вкусные рецепты
всегда вкусно
разное
о кухне и не только
Тамара Загаевская
Бразильские сырные шарики pão de queijo
Ингридиенты
  • Мука пшеничная
  • Сыр Bonvida Моцарелла для пиццы
  • Сыр Пармезан
  • Яйцо куриное
  • Масло растительное рафинированное
  • Молоко 3.2% (пастеризованное)
  • Вода
  • Соль
Инструкция
  • Смешайте молоко, питьевую воду и растительное масло.
  • Натрите моцареллу для пиццы на крупной терке. Если пармезан не натерт, натрите его на мелкой терке.
  • Смешайте муку с солью, влейте молочную смесь и яйца, перемешайте лопаточкой.
  • Всыпьте весь тертый сыр и замесите однородное тесто. Дайте ему постоять при комнатной температуре под пленкой или полотенцем 30 мин.
  • Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите противень бумагой для выпечки. Смазывая руки растительным маслом, отделяйте от теста куски весом примерно 40 г и скатывайте в шарик.
  • Готовые шарики выкладывайте на подготовленный противень на некотором расстоянии друг от друга. Выпекайте примерно 35 мин. Подавайте горячими или теплыми.
gastronom.ru
Бразильские сырные шарики pão de queijo, пошаговый рецепт с фото Бразильские сырные шарики pão de queijo. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение