

ok.ru
05.02.2024, 14:40:03
Готовлю Русскую горчицу только по рецепту классика русской кулинарии Е. Молоховец из знаменитой книги "Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве", СПб., 1901: "Взять 1 стакан самой лучшей Сарептской горчицы, растереть с 2-мя столовыми ложками сахара, заварить кипятком, размешать до гладкости, влить 2 столовых ложки прованского масла и 2 столовых ложки уксуса". ■ Из моего опыта: Предваряя комментарии по поводу УКСУСА: никогда не...
Готовлю Русскую горчицу только по рецепту классика русской кулинарии
Е. Молоховец из знаменитой книги "Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве", СПб., 1901:
"Взять 1 стакан самой лучшей Сарептской горчицы,
растереть с 2-мя столовыми ложками сахара,
заварить кипятком,
размешать до гладкости,
влить 2 столовых ложки прованского масла и
2 столовых ложки уксуса".
■ Из моего опыта:
Предваряя комментарии по поводу УКСУСА:
никогда не...