Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Селёдочка!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Палтус малосольный – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
09.02.2024, 7:09:02

Палтус малосольный – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
палтус
Юна
Палтус малосольный
Ингридиенты
  • Палтус (филе на коже) — 500 г
  • Соль (морская крупная) — 3 ч. л.
  • Сахар (я использовал коричневый, но это необязательно) — 1 ч. л.
  • Капуста морская (сушеная нори, два листа) — 2 шт
Инструкция
  • Рыбу порезать на удобные для засолки куски. На нори сначала полюбоваться, потом поломать. В блендере смешать поломанную нори и сахар. Разбить. Натереть рыбу, пересыпать солью. Оставить (лучше всего в стеклянной посуде) на 12 часов. Нарезать ломтиками, сопроводить лимоном, посыпать укропом – и наслаждаться. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Палтус малосольный – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу