

povar.ru
10.02.2024, 19:43:22
Бисквит королевы Виктории - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Бисквит королевы Виктории
Ингридиенты
- Сливочное масло 275 Грамм
- Сахарная пудра 325 Грамм
- Мука 175 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Молоко жирное 3 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Ванильная эссенция 1 Чайная ложка
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Малиновое варенье 6 Ст. ложек
- Малина По вкусу
Инструкция
- Размягчите 175 г сливочного масла. Соедините его со 175 г сахарной пудры. Взбейте ингредиенты до воздушной массы. В конце добавьте ванильную эссенцию. В другой миске взбейте яйца. Потом осторожно вносите их к маслу, мешая массу блендером на низкой скорости. Трижды просейте муку с разрыхлителем. Затем вмешайте её в сливочно-яичную массу. Мешайте тесто так, чтобы оно оставалось воздушным (острожно ложкой снизу вверх). В конце добавьте 2 столовые ложки молока. Прогрейте мультиварку. Влейте в неё тесто. Поставьте режим "Выпечка" на один час. После этого дайте настояться бисквиту 10 минут. Потом достаньте его и полностью остудите. Оставшееся сливочное масло взбейте с сахарной пудрой, ванильным экстрактом и молоком до воздушного крема. Остывший бисквит разрежьте на 2 части. Одну промажьте джемом, вторую — кремом. Соедините их. Украсьте торт сахарной пудрой и свежими ягодами. Приятного чаепития!
Бисквит королевы Виктории - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру