say7.info
11.02.2024, 9:57:26
Судак, запеченный с грибами и сыром Подробнее
Сохранено в Рыба и морепродукты
Еда и напитки
Судак, запеченный с грибами и сыром
Ингридиенты
- 800 г судака
- 250 г грибов
- 250 г сметаны
- 150 г сыра
- 2–3 зубчика чеснока
- соль
- перец
Инструкция
- Рыбу нарезать.
- Грибы нарезать.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Добавить сметану.
- Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Перемешать.
- Добавить грибы.
- Посолить, поперчить.
- Перемешать.
- Рыбу выложить в форму для запекания.
- Посолить, поперчить.
- На рыбу выложить соус. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Судак, запеченный с грибами и сыром