

eda.ru
12.02.2024, 19:33:53
Классическая яичница-глазунья, пошаговый рецепт с фотографиями – Мировая кухня: Завтраки. «Еда» Подробнее
Классическая яичница-глазунья
Ингридиенты
- Куриное яйцо
- Соль
- Молотый черный перец
- Сливочное масло
Инструкция
- 1 Разогреть сковороду на среднем огне и растопить сливочное масло. Инструмент Сковорода алюминиевая
- 2 Когда масло запузырится, разбить яйца на сковороду, не повредив желток.
- 3 Жарить на небольшом огне до готовности белка. Посолить и поперчить по вкусу.
- 4 Готовую яичницу переложить на тарелку, можно подать со свежим салатом и овощами.
Классическая яичница-глазунья, пошаговый рецепт с фотографиями – Мировая кухня: Завтраки. «Еда»