

povarenok.ru
13.02.2024, 16:18:11
Канапе "Два сыра" – кулинарный рецепт Подробнее
Канапе "Два сыра"
Ингридиенты
- Сыр твердый (Сыр ТМ "Белебеевский", сыр ТМ "Белебеевский" "Российский" в нарезке пластинами) — 150 г
- Колбаса (Сырокопченая колбаса) — 10 ломт.
- Листья салата / Салат — 1 пуч.
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Батон — 3 ломт.
Инструкция
- Ломтики батона нарезать кубиками или вырезать при помощи формочек для печенья сердечками. Добавить на сковороду растительное масло (1 ст. ложка), выложить сердечки, вырезанные из батона. При помощи формочек для печенья вырезать из готовых ломтиков сыра ТМ "Белебеевский" "Российский" сердечки. Обжаренные гренки в виде сердечек натереть зубчиком чеснока. Сыр ТМ "Белебеевский" нарезать фигурным ножом на кубики, они послужат нам подставкой для будущих канапе. Ломтики сырокопченой колбасы нанизать на шпажки, чередуя сердечками из сыра и обжаренной чесночной гренкой. Завершающим аккордом оформления канапе послужит лист салата. Приятного аппетита на праздничным столом!
Канапе "Два сыра" – кулинарный рецепт