edimdoma.ru
14.02.2024, 18:13:42
Салат «Ривьера», пошаговый рецепт на 1662 ккал, фото, ингредиенты - Владимир Владимирович Подробнее
Сохранено в Морепродукты!
Еда и напитки
Салат «Ривьера»
Ингридиенты
- салат - 150 г
- рукола - 1 пучок
- куриное филе - 1 шт.
- кальмары - 200 г
- шампиньоны - 100 г
- помидоры черри - 1 веточка
- мед - 3 ст. л.
- горчица французская - 3 ст. л.
- соевый соус - 2 ст. л.
- винный уксус - 1 ч. л.
- вустерширский соус - 1 ст. л.
- оливковое масло - 5 ст. л.
- чеснок сушеный - 2 щепотки
- перец черный - 1 щепотка
- соль - 3 щепотки
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Готовим заправку для салата. Соединяем мед и французскую горчицу. Добавляем 1 столовую ложку вустерширского соуса, 1 чайную ложку винного уксуса, 2 столовых ложки воды. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
- На весь экран # шаг 2/6Куриное филе нарезаем ломтиками, выкладываем на разогретую сковородку, солим и жарим до золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 3/6Кальмары выкладываем в сковороду, добавляем сушеный чеснок и соевый соус. Жарим кальмары до мягкости. За 2 минуты до готовности накрываем сковородку крышкой и немного тушим блюдо.
- На весь экран # шаг 4/6Помидоры и шампиньоны тщательно вымыть в проточной воде и нарезать.
- На весь экран # шаг 5/6Овощи выложить в сковороду, посолить, добавить 0,5 чайной ложки сахара. Жарить, пока овощи не станут мягкими.
- На весь экран # шаг 6/6Соединить салат, руколу, помидоры, шампиньоны, курицу и кальмары. Сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, добавить заправку. Слегка перемешать. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Салат «Ривьера», пошаговый рецепт на 1662 ккал, фото, ингредиенты - Владимир Владимирович