

povar.ru
06.01.2024, 8:35:49
Узвар - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Узвар
Ингридиенты
- Сухофрукты 300 Грамм
- Вода 3 Литра
- Мед По вкусу
- Сахар По вкусу
Инструкция
- 1. Перед тем как приготовить узвар, переберите сушеные фрукты, избавьте их ото всего лишнего. Промойте фруктово-ягодную смесь в холодной воде, потом поместите на дуршлаг и обдайте кипятком. Замочите сухофрукты в небольшом количестве холодной воды для набухания. 2. Возьмите кастрюлю (желательно из нержавейки), опустите туда ягоды и фрукты, налейте холодной воды. 3. Доведите до кипения. Выключите плиту и оставьте остывать. При температуре 60 градусов добавьте мед, дайте настояться. Узвар готов. Приятного аппетита!
Узвар - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру