Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясные рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Домашние котлеты из свинины Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
18.02.2024, 9:55:17

Домашние котлеты из свинины Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
свинина
домашнее
котлета
котлеты
Anna Milaya
Домашние котлеты из свинины
Ингридиенты
  • Фарш мясной (Не жирная свинина) — 800 г
  • Хлеб (2 ломтика белого хлеба (батон), 2 ломтика черного хлеба. Хочу обратить внимание, что хлеба в фарше должно содержаться примерно от 25 до 30%! ) — 4 ломт.
  • Лук репчатый (Средней величины) — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка
Инструкция
  • Прежде чем приступить к приготовлению котлет, хотелось бы обратить внимание уважаемых поварят на то, что в фарш не добавляется яйцо. Яйцо в фарш можно не добавлять, от этого котлеты форму не потеряют и не развалятся. Яйцо необходимо в рыбных котлетах! Белый хлеб придаст фаршу клейкость, а черный хлеб неповторимый вкус домашних котлет. Хлеба должно быть не менее 25-30% массы мясного фарша. В блендер добавить ломтики черного и белого хлеба, лук, черный молотый перец, соль по вкусу Мясной фарш прокрутить на мясорубке дважды. Соединить мясной фарш, и приготовленную смесь из хлеба, лука и специй. Фарш хорошо вымешать, отбить. Фарш должен иметь однородную, гладкую консистенцию. Приступаем к формовке котлет. Сформованные котлеты запанировать в панировочных сухарях. На сковороду добавить растительное масло. Выложить котлеты на сковороду. Обжарить со всех сторон на среднем огне. Затем накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и довести до готовности. Домашние котлеты из свинины готовы! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Домашние котлеты из свинины Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу