

delo-vcusa.ru
18.02.2024, 9:56:48
Котлеты из рыбного фарша, рецепт с фото Подробнее
Котлеты из рыбного фарша
Ингридиенты
- Рыбный фарш - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Картошка - 0,5 шт.
- Белый хлеб - 200 г
- Мука пшеничная - 1 ст. л.
- Яйца - 1 шт.
- Укроп - 3 веточки
- Соль - 0,5 ч.л.
- Перец - 2 щепотки
- Растительное масло - 80 г
Инструкция
- К рыбному фаршу натереть почищенную картошку и репчатый лук. Они придадут сочности фаршу.
- Вбить к фаршу одно куриное яйцо.
- Посолить, поперчить, чтобы придать вкус котлетам.
- Добавить мелко нарезанный укроп. Котлеты станут ароматнее и более красивыми.
- Всыпать муку. Котлеты не будут разваливаться.
- Хлеб подсушить в духовке и прокрутить через мясорубку. Таким образом получаем панировочные домашние сухари. Сформировать слегка влажными руками рыбные котлеты, положить их в сухари.
- Запанировать котлеты со всех сторон.
- Выложить котлеты на сковородку, где уже прогрето масло.
- Обжарить сначала с одной стороны, потом с другой.
- Горячие котлеты из рыбного фарша подать к столу. Хотя они хороши и в холодном виде. Они нежирные, вкусные и питательные.
Котлеты из рыбного фарша, рецепт с фото