

gastronom.ru
20.02.2024, 9:18:07
Овсяное молоко, пошаговый рецепт с фото от автора Александра Подробнее
Овсяное молоко
Ингридиенты
- овсяные хлопья (геркулес) долгой варки 100 г
- вода отфильтрованная 800 г
Инструкция
- В литровую банку насыпаем геркулес и заливаем до верха водой,закрываем крышкой и на ночь ставим в холодильник.
- С утра содержимое банки переливаем в блендер и взбиваем до однородности и побеления.Затем процеживаем через 3 слоя марли,отжимаем остатки.Храним молоко в закрытой банке в холодильнике(до 3 дней),но я советую всё же готовить каждый день свежее.Отжим можно использовать в выпечку.
Овсяное молоко, пошаговый рецепт с фото от автора Александра