

povarenok.ru
24.02.2024, 15:34:46
Треугольнички с творогом и вареной сгущенкой Кулинарный рецепт Подробнее
Треугольнички с творогом и вареной сгущенкой
Ингридиенты
- Лаваш (Армянский лаваш или пшеничный ролл) — 1 упак.
- Творожная масса (Можно обычный творог, с творожной массой слаще) — 100 г
- Молоко сгущенное (Вареное сгущенное молоко) — 4 ч. л.
- Масло растительное (Для жарки) — 20 г
Инструкция
- Это ингредиенты, простые и доступные Ножницами нарезаем лаваш полосками, примерно 10 на 40 см. Выкладываем начинку - сначала творожную массу, сверху ложку вареной сгущенки. Аккуратно сворачиваем лаваш в треугольнички, как показано на фото. Все края закрыты, начинку немного прижимаем, лишнее тесто срезаем. Вот такие треугольнички-пирожки получились Обжариваем в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до румяного цвета. Треугольнички готовы! По этому же принципу готовлю такие треугольнички с начинкой из колбасы и тертого сыра, отличная альтернатива надоевшим горячим бутербродам!
Треугольнички с творогом и вареной сгущенкой Кулинарный рецепт