

povarenok.ru
24.02.2024, 15:36:57
Закуска "Импровизация" – кулинарный рецепт Подробнее
Закуска "Импровизация"
Ингридиенты
- Сельдь — 1 шт
- Горошек зеленый — 0.5 бан.
- Сырок плавленый — 2 шт
- Картофель (Крупный отварной) — 2 шт
- Масло растительное — 6 ст. л.
- Чеснок (Маленький) — 2 зуб.
- Укроп — 1 пуч.
Инструкция
- Сельдь разделать, удалить кожу, крупные кости и хребет. Пропустить через мясорубку. Картофель так же отправить в мясорубку. Из банки с горошком слить всю жидкость и вместе с сыром тоже в мясорубку. Все ингридиенты соеденить в одной посуде. Добавить мелко нарезанную зелень укропа, масло и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Тщательно перемешать (я делаю это толкушкой для картофеля). Приятного аппетита!!!
Закуска "Импровизация" – кулинарный рецепт