

povarenok.ru
24.02.2024, 15:50:46
Пшено с беконом и хрустящим луком Кулинарный рецепт Подробнее
Пшено с беконом и хрустящим луком
Ингридиенты
- Пшено (ТМ Мистраль) — 1 пакет.
- Бекон — 3 ломт.
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Отварим пшено. Я использую Золотое пшено в пакетиках ТМ Мистраль. Это очень удобно, просто и экономично. В кипящую подсоленную воду положим пакетик с пшеном и отварим до готовности, согласно инструкции на упаковке. Дадим лишней воде стечь. Лук нарежем кубиком. Обваляем лук в муке. Бекон нарежем кубиком. Обжарим бекон до хрустящего состояния. В эту же сковороду добавим масло и обжарим лук до золотистого цвета. Выложим на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Подаём пшено вместе с беконом и жареным луком. Приятного аппетита!
Пшено с беконом и хрустящим луком Кулинарный рецепт