Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Каши
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пшено с беконом и хрустящим луком Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
24.02.2024, 15:50:46

Пшено с беконом и хрустящим луком Кулинарный рецепт Подробнее

кулинарные рецепты
бекон
каша
кашан
луков
лук
луки
Лариса Сергеева
Пшено с беконом и хрустящим луком
Ингридиенты
  • Пшено (ТМ Мистраль) — 1 пакет.
  • Бекон — 3 ломт.
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Отварим пшено. Я использую Золотое пшено в пакетиках ТМ Мистраль. Это очень удобно, просто и экономично. В кипящую подсоленную воду положим пакетик с пшеном и отварим до готовности, согласно инструкции на упаковке. Дадим лишней воде стечь. Лук нарежем кубиком. Обваляем лук в муке. Бекон нарежем кубиком. Обжарим бекон до хрустящего состояния. В эту же сковороду добавим масло и обжарим лук до золотистого цвета. Выложим на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Подаём пшено вместе с беконом и жареным луком. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Пшено с беконом и хрустящим луком Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу