Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты быстрые
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сырные ленивые вареники, пошаговый рецепт с фото Сырные ленивые вареники. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
25.02.2024, 16:31:13

Сырные ленивые вареники, пошаговый рецепт с фото Сырные ленивые вареники. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

фото
рецепты
кулинарные рецепты
вкусные рецепты
всегда вкусно
вареники
быстрей, быстрей
Anna Milaya
Сырные ленивые вареники
Ингридиенты
  • 500 г сухого творога жирностью 9–18%
  • 250 г сыра гауда
  • 1 большое яйцо + 1 желток С0
  • 3 ст. л. манки
  • 2–3 ст. л. муки + еще немного для раскатывания
  • 1–2 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. мелко молотых сухих прованских трав
  • 0,5 ч. л. молотой паприки
  • соль, свежемолотый черный перец
  • натуральный йогурт, томатный соус и базилик для подачи
Инструкция
  • Чеснок очистите и натрите на мелкой терке. Смешайте с творогом, яйцом, желтком, прованскими травами, паприкой, перцем и солью. Измельчите погружным блендером в однородную пасту.
  • Сыр гауда натрите на мелкой терке, вмешайте в творожную смесь вместе с манкой и мукой. У вас получится плотное тесто. Накройте его пленкой и поставьте в холодильник на 30 мин.
  • Присыпьте доску мукой, скатайте из творожно-сырного теста несколько колбасок диаметром 2,5–3 см.
  • Доведите до кипения воду в широкой кастрюле (примерно 2 л), посолите. Окуная нож в кипяток, отрезайте от колбасок кусочки шириной 2 см и бросайте в кастрюлю. Варите, пока не всплывут, примерно 4 мин. Подавайте с йогуртом и томатным соусом, украсив базиликом.
gastronom.ru
Сырные ленивые вареники, пошаговый рецепт с фото Сырные ленивые вареники. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу