Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты быстрые
    • Встроить
    • Пожаловаться
Вареники с сырой картошкой, пошаговый рецепт с фото на 275 ккал Вареники с сырой картошкой. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
25.02.2024, 16:31:40

Вареники с сырой картошкой, пошаговый рецепт с фото на 275 ккал Вареники с сырой картошкой. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
вкусные рецепты
всегда вкусно
вареники
картошка
быстрей, быстрей
Anna Milaya
Вареники с сырой картошкой
Ингридиенты
  • Масло растительное рафинированное
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Перец чёрный молотый
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Яйцо куриное
  • Вода
  • Масло растительное рафинированное
Инструкция
  • Приготовьте тесто для вареников. Просейте муку с солью горкой на рабочий стол. Сверху сделайте углубление. Вбейте в него яйцо, влейте воду и растительное масло. Тщательно вымесите до получения гладкого теста однородной консистенции (не менее 10 минут вручную).
  • Тесто должно быть довольно крутым, но при этом пластичным, податливым. Сформуйте из него шар, заверните в пищевую пленку и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
  • Продолжите готовить начинку для вареников. Картофель очистите и натрите на крупной терке в миску. Добавьте немного соли и перемешайте. Выложите на сито и оставьте на 5 минут.
  • Отожмите тертую картошку и переложите в миску. Репчатый лук очистите и очень мелко порубите. Добавьте к тертой картошке. Посолите, поперчите и перемешайте.
  • Тесто для вареников выложите на стол, подпыленный мукой, и раскатайте в тонкий пласт. С помощью формочки или стакана вырежьте кружочки диаметром около 7 см.
  • Разложите по кружочкам теста картошку с луком. Сложите каждый пополам и влажными руками защипните края. Готовьте вареники порциями в кипящей подсоленной воде (5 минут после всплытия на поверхность).
gastronom.ru
Вареники с сырой картошкой, пошаговый рецепт с фото на 275 ккал Вареники с сырой картошкой. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу