Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты быстрые
    • Встроить
    • Пожаловаться
Вареники с замороженной вишней, пошаговый рецепт с фото на 498 ккал Вареники с замороженной вишней. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
25.02.2024, 16:35:48

Вареники с замороженной вишней, пошаговый рецепт с фото на 498 ккал Вареники с замороженной вишней. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
вкусные рецепты
всегда вкусно
вареники
быстрей, быстрей
вишня
Anna Milaya
Вареники с замороженной вишней
Ингридиенты
  • Вишня замороженная
  • Крахмал кукурузный
  • Сахар-песок
  • Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
  • Соль
  • Вода
  • Масло сливочное
  • Сметана 10% (нежирная)
Инструкция
  • Приготовьте начинку вареников. Вишню выложите в дуршлаг или сито. Дайте немного оттаять. Затем пересыпьте вишню в миску, добавьте кукурузный крахмал, сахар и перемешайте.
  • Приготовьте тесто вареников. Муку просейте через мелкое сито с солью в миску. Добавьте горячую воду, растопленное сливочное масло и сметану. Тщательно перемешайте.
  • Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным. Прикройте полотенцем и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
  • Разделите тесто вареников на три части, две из них накройте пленкой. Третью раскатайте в длинную ленту шириной 9–10 см. Разложить по центру по 1 ст. л. начинки на расстоянии примерно 3 см друг от друга. Края смажьте водой. Сложите ленту вдвое.
  • С помощью тонкого стакана вырежьте из пласта полукружья. Руками прижмите края и сделайте на них частые насечки. Выложите изделия на присыпанный мукой поднос и уберите в холодильник. Так же приготовьте вареники из оставшегося теста.
  • Готовьте вареники порциями в большом количестве кипящей слегка подсоленной воды в течение 3 минут после всплытия на поверхность. Шумовкой переложите на большую тарелку.
gastronom.ru
Вареники с замороженной вишней, пошаговый рецепт с фото на 498 ккал Вареники с замороженной вишней. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу