Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Печенье. Пряники. Рогалики.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Имбирные пряники в глазури. Рецепт с фотоинструкцией Подготовить ингредиенты.
zoom_in
eda.ru
27.02.2024, 11:55:06

Имбирные пряники в глазури. Рецепт с фотоинструкцией Подготовить ингредиенты. Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении виден тарелка с печеньем, покрытым глазурью. Печенье имеет форму, напоминающую лепестки или маленькие венчики. Они выглядят сладкими и аппетитными.
печенье
печенье рецепт
рецепт печенье
кондитерские изделия
сладости
десерты
глазурь
ингредиенты
ингредиент
пряник
рогалик
Еда
Имбирные пряники в глазури
Ингридиенты
  • Сливочное масло
  • Коричневый сахар
  • Кленовый сироп
  • Яичный желток
  • Пшеничная мука
  • Какао
  • Разрыхлитель
  • Молотый имбирь
  • Корица
  • Молотая гвоздика
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Сахарная пудра
  • Ром
  • Вода
Инструкция
  • 1 Подготовить ингредиенты.
  • 2 Взбить 85 грамм сливочного масла комнатной температуры, коричневый сахар и кленовый сироп до гладкости. Лучше использовать насадку «лопатка».
  • 3 Добавить желток, взбить до полной однородности.
  • 4 Просеять в миску муку, какао, разрыхлитель, имбирь, корицу, гвоздику, соль и перец. Инструмент Сеялка для муки
  • 5 Снизить скорость миксера, добавить сухую смесь к масляной.
  • 6 Как только тесто соберется воедино, выложить его на подпыленную мукой поверхность. Раскатать тесто толщиной 5 мм. Если тесто слишком мягкое для раскатки, надо дать ему отдохнуть в холодильнике 15–20 минут. Инструмент Скалка
  • 7 С помощью формочек вырезать будущие пряники. Рисунок должен быть ярко выражен, иначе он исчезнет во время выпечки, пока пряники будут подниматься.
  • 8 Простелить два противня бумагой для выпечки. Разложить заготовки пряников на расстоянии 2 см друг от друга. Выпекать 10 минут при 180 градусах. В середине цикла поменять противни местами, чтобы пряники равномерно пропеклись. Инструмент Бумага для выпечки
  • 9 Просеять щепотку корицы и сахарную пудру в миску. Добавить 15 грамм растопленного масла, ром и теплую воду. Смешать. Консистенция готовой глазури должна быть похожа на жидкий мед.
  • 10 Готовые пряники покрыть глазурью, пока они теплые.
  • 11 Если после духовки пряники немного мягкие, ничего страшного, они стабилизируются, после того как остынут. Переложить на блюдо и подавать.
eda.ru
Имбирные пряники в глазури. Рецепт с фотоинструкцией Подготовить ингредиенты.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям