Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   бутерброды
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бургер
zoom_in
povarenok.ru
28.02.2024, 14:40:02

Бургер "Казанова" – кулинарный рецепт Подробнее

бутерброды
рецепты
кулинарные рецепты
бутерброд
казанова
Надежда Каштанова
Бургер "Казанова"
Ингридиенты
  • Картофель — 1 шт
  • Шампиньоны — 140 г
  • Соль — 3/4 ч. л.
  • Специи (прованские травы) — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 5 ст. л.
  • Ветчина — 120 г
  • Фарш мясной (говяжий) — 400 г
  • Сыр плавленый — 4 шт
  • Булочка (ТМ Bagerstat) — 4 шт
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Специи (прованские травы) — 1/4 ч. л.
  • Сахар — 3/4 ч. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Горчица (дижонская) — 2 ч. л.
Инструкция
  • Картофель почистить, помыть, нарезать слайсами с помощью овощечистки. Шампиньоны хорошо помыть, снять плёночный со шляпки. Нарезать дольками. Соединить картофель с грибами, добавить 2 ст. л. растительного масла, соль 1/4 ч. л. и 1/2 ч. л. специй. Хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек промаслился. Лук почистить, помыть, нарезать кружочками. Добавить 1 ст. л. растительного масла и 1/2 ч. л. специй, перемешать. Выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком, картофель, грибы и лук. Готовить в духовке, заранее разогретой до 200, гр. 15 мин. Фарш посолить (1/2 ч. л.), добавить специи (1/2 ч. л.) по желанию. Хорошо перемешать, сформировать котлеты, переложить на сковороду, смазанную растительным маслом (2 ст. л.). Обжарить до румяности с каждой стороны на среднем огне, затем огонь уменьшить, накрыть крышкой и оставить на 10 мин. Ветчину слегка обжарить на растительном масле (1 ст. л.) с двух сторон. В блендер поместить запеченный лук, измельчить. Добавить майонез, горчицу и сахар. Ещё раз измельчить. Соус готов. Для приготовления бургеров я буду использовать булочки ТМ Bagerstat. Булочки раскрыть. Смазать соусом. На нижние половинки раскладываем ветчину. Поверх ветчины котлеты. Затем соус. Накрываем ломтиками плавленого сыра, затем раскладываем картофель. Сверху грибы. И накрываем верхней половинкой булочки.
povarenok.ru
Бургер "Казанова" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу